quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Ronaldinho estreia com vitória magra, e show da Torcida Rubro - Negra

Na estreia de Ronaldinho, o Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0, no Engenhão, pela 5ª rodada do Carioca, ontem. A vitória foi confirmada apenas nos minutos finais da partida.

O Flamengo segue invicto na competição, com 100% de aproveitamento em cinco jogos e lidera o Grupo A da Taça Guanabara. Já o Nova Iguaçu tem oito pontos, na quarta posição.

Ronaldinho foi o jogador mais acionado do time rubro-negro. O astro criou as principais jogadas da equipe e ainda levou perigo em cobranças de falta. Ficou até o último minuto, mesmo demonstrando cansaço.

O Flamengo teve mais posse de bola e criou as principais jogadas do primeiro tempo, mas teve dificuldade para chegar ao gol do Nova Iguaçu. Ronaldinho cobrou faltas, fez lançamentos e arriscou chutes ao gols. Teve até passe de calcanhar em tabela com o atacante Deivid, mas o lance mais perigoso do primeiro tempo foi do Nova Iguaçu.

Em contra-ataque, Alex Faria tabelou com William Barbio e recebeu na área, de frente para o gol, mas chutou para fora.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto. Ronaldinho não conseguiu repetir a atuação do primeiro tempo, mas continuou arriscando chutes de longa distância e lançamentos.

O Nova Iguaçu se fechou ainda mais na defesa, e o Flamengo continuou com mais posse de bola. Mas o gol só saiu aos 40 minutos. Após troca de passes pelo meio de campo, Egídio lançou Thiago Neves no lado esquerdo do ataque. O meia invadiu a área e bateu cruzado. Diogo Silva defendeu e, no rebote, Wanderley marcou.