sábado, 19 de fevereiro de 2011

Everton supera Chelsea nos pênaltis e avança na Copa da Inglaterra

Time de Liverpool consegue reviravolta no fim da prorrogação e avança às oitavas.
Em um jogo emocionante, o Everton surpreendeu o Chelsea em pleno Stamford Bridge e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa da Inglaterra ao vencer o adversário nas cobranças de pênalti após empate em 1 a 1.

O primeiro gol saiu apenas aos 14 minutos do primeiro tempo da prorrogação com Lampard abrindo o placar para os donos da casa. Faltando dois minutos para o fim da prorrogação, Baines empatou de falta, levando a disputa para os pênaltis.

Curiosamente, Baines, até então herói do Everton, perdeu uma cobrança. Para sua sorte, Anelka e Cole desperdiçaram suas tentativas para o Chelsea, fazendo com que a equipe de Liverpool superasse os atuais bicampeões da Copa da Inglaterra.

O Everton tem sido um adversário indigesto. No primeiro duelo da disputa, realizado em Liverpool, o Chelsea poderia ter evitado o segundo confronto, mas acabou empatando em 1 a 1, forçando o jogo de volta, em Londres.