domingo, 22 de maio de 2011

De virada, Corinthians vence Grêmio por 2 a 1 no Olímpico

Árbitro marcou dois pênaltis contestáveis na partida. Chicão e Liedson marcaram para o Timão, Douglas para o Tricolor.

De virada, o Corinthians venceu o Grêmio por 2 a 1, neste domingo, na estreia do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Olímpico, Douglas marcou, de pênalti, para o time da casa e Chicão, também em cobrança de penalidade, e Liedson marcaram para o Timão.

Ambos os pênaltis foram contestáveis. O lance sobre Leandro sequer foi dentro da área. O pênalti sobre Liedson foi um pouco mais claro e a chuteira do atacante até rasgou, mas, mesmo assim, os gremistas reclamaram muito da marcação do árbitro.

O primeiro tempo da partida foi morno, sem grandes lances de perigo, mas as duas equipes voltaram ligadas para a segunda etapa e deixaram a partida com um pouco mais emoção.