sexta-feira, 13 de maio de 2011

Avai Bate São Paulo por 3 a 1, e está classificado para a semi final da Copa Br

O Leão da Ilha está pela primeira vez na semifinal da competição nacional.
O Avaí está na semifinal da Copa do Brasil pela primeira vez em sua história. Na noite desta quinta-feira, o Leão Catarinense venceu o São Paulo, por 3 a 1, de virada, na Ressacada, em jogo de volta pelas quartas-de-final. O time catarinense fica com a classificação devido a somatória dos dois jogos, pois na ida foi derrotado por 1 a 0, em São Paulo. O Tricolor saiu em vantagem com Casemiro, enquanto que William, Bruno e Marquinhos Gabriel fizeram os gols dos catarinenses.
Agora, o Avaí encara na semifinal o Vasco da Gama, que na noite desta quinta-feira ficou no 1 a 1 diante do Atlético-PR, no Rio de Janeiro. O jogo de ida acontece na próxima semana, em São Januário, enquanto que a volta será na Ressacada. Na outra semifinal, Coritiba e Ceará irão duelar para ver quem avançará à final. O campeão garante a primeria vaga brasileira na Copa Santander Libertadores de 2012.